bob娱乐

bob娱乐:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

bob娱乐:蜀交蜀越公司党支部召开支部换届选举大会

发布时间:2022-07-01    来源:本站

 image.png

6月20日,蜀交蜀越公司党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会、党支部书记和副书记。胡丽同志主持会议。

会上,吉昌平同志代表上届支委会向大会作任期工作报告,全面回顾、深入总结党支部近年来的主要工作、取得成绩和存在不足。

大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。

随后,新一届支部委员召开了第一次支委会,选举产生了党支部书记和副书记,明确了各支委工作分工。党支部书记吉昌平要求新一届支委要进一步增强政治意识,提高政治站位,持续探索发展“五联共建”新模式,持续加强党员队伍建设,坚持党建引领,促进中心工作发展,着眼新发展新机遇,与时俱进、务实创新、凝心聚力,构筑服务区高质量发展的“硬核堡垒”,切实做深“服务区+”产业链,团结带领党员队伍开创工作新局面。

 


bob娱乐(集团)有限公司