bob娱乐

bob娱乐:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

bob娱乐:服务区经营管理公司召开夏季食品安全专题会

发布时间:2022-07-01    来源:本站

image.png

6月17日,服务区经营管理公司以视频形式召开夏季食品安全工作专题会,部署各片区、服务区现场自查抽查工作。服务区经营管理公司总经理葛其乐、副总经理李荣华出席会议并讲话,副总经理刘强主持会议。

会上,李荣华、刘强分别就运营管理、收银监管、文明服务保障及疫情防控、安全环保、食品安全等方面工作进行了详细部署,提出了具体工作目标要求。葛其乐与各片区负责人、各服务区管理人员及商家经理通过视频交流了解各项工作开展情况。他指出,各片区、各商家要统一运营与安全一体的思想认识,高度重视现阶段服务区的安全运营保障工作,严格落实上级及公司部署要求,共同做好疫情环境下服务区保安全保经营工作。他强调,为进一步提升服务区日常运营管理、安全环保工作水平,一是全体员工要深切了解自身岗位工作职责,梳理每日工作安排,对新进员工要加强培训,保证服务区日常经营管理平稳、有序进行。二是各项工作要落实到位、紧抓不懈,增强责任意识、担当意识,做好现场问题排查工作,开展相应的专项整治活动,千方百计解决困难与问题。三是要善于沟通、灵活处置,遇到问题及时上报、有效协调,牢记服务行业特点和要求,加大良好运营宣传力度,做好对驾乘人员的沟通工作,让过往驾乘人员安心、舒心,全力维护服务区专业水平及良好风貌。

公司相关部门人员参加会议,各服务区一线员工及合作商家现场经理通过视频远程参加会议。

 


bob娱乐(集团)有限公司