bob娱乐

bob娱乐:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

bob娱乐:蜀道服务区公司召开第六专题学习会

发布时间:2022-07-01    来源:本站

 

image.png

 

6月20日,蜀道服务区公司组织全体党员召开第六专题学习会暨宣传贯彻四川省第十二次党代会精神专题学习会。公司党支部书记、董事长吉昌平主持会议。

会议重点学习了习近平总书记在四川考察期间的重要讲话精神和四川省第十二次党代会精神。会议强调,公司上下要深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示批示精神,学深悟透省党代会精神实质,结合主责主业,立足自身岗位,主动交流心得体会,把学习成效转化为推动公司高质量发展的实际成果。全体党员要结合公司“党员示范岗、责任区、先锋队”创建活动,充分利用部门例会、“传帮带”培训等方式进行学思践悟分享,将全体员工思想行动统一到省党代会精神上来。

围绕省党代会提出的“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总体思路,吉昌平结合公司年度目标任务和重大项目推进情况提出具体工作要求,一是要提高思想站位,把贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示批示精神与贯彻落实省、市党代会精神相结合,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者,切实把思想和行动统一到省党代会决策部署中。二是立足自身岗位、聚焦主责主业,在“笃学笃信”中将贯彻落实省党代会精神与各项工作的开展紧密结合起来,紧扣bob娱乐“十四五”总体发展思路,主动把握新政策、新机遇,践行发展新理念、拓展发展新格局,找准切入点和落脚点,主动抢占先机,推动公司高质量发展。三是要围绕“惠民生”根本目的,从思想上、生活上、工作上关心关爱职工群众,让职工群众切实感受到公司发展带来的幸福感和获得感。继续深入践行“我为群众办实事”,不断完善服务区标准化建设,切实提升服务质量,坚守“我们专注服务快乐美好出行”的初心,为广大驾乘人员营造优质、便捷的出行环境。四是要以全国安全生产月、“安康杯”竞赛活动为契机,严把疫情防控、狠抓安全运营、夯实工程质量,持续筑牢服务区安全“防火墙”,防范遏制各类安全事故,全面推动公司安全运营工作迈上新台阶,为迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的环境。

 


bob娱乐(集团)有限公司