bob娱乐

bob娱乐:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

bob娱乐:四川省交通厅高管局副局长张敏调研蜀道服务区公司川西片区服务区

发布时间:2022-07-01    来源:本站

 image.png

6月23日,四川省交通运输厅高速公路管理局副局长张敏到蜀道服务区公司川西片区天全、泸定服务区调研。

在天全服务区,张敏一行参观了服务区各运营业态、川藏公路馆、地球仓旅居空间,听取了工作人员关于服务区三期项目规划的介绍。张敏对天全服务区丰富的业态、良好的经营氛围给予充分赞赏,对蜀道服务区公司依托服务区在地资源优势,将交通服务与旅游、农业、文化等产业有机融合的工作举措表示高度肯定。随后,张敏与服务区工作人员进行了交流,勉励大家再接再厉,共同推进四川交通运输行业发展再上新台阶。

在泸定服务区,张敏一行参观了服务区各公共区域、法治教育厅、未成年法治宣传教育区,听取了工作人员关于服务区法治宣传教育基地打造成果和特色亮点项目的介绍,对服务区完善的宣传教育培训配套设施和整体运营氛围表示赞赏。他表示,泸定服务区依托属地“红色文化”底蕴,在满足广大驾乘人员快乐美好出行的同时,进一步助推党史学习教育和法治宣传教育走得更深、覆盖更广,有力推动了国内高速公路服务区交旅、文旅整合互动的发展趋势。

 


bob娱乐(集团)有限公司