bob娱乐

廉洁信息

bob娱乐:蜀交工程公司开展廉洁专题教育

上传时间:2022-05-18 信息来源:本站

 

图片2.jpg

5月11日,蜀交工程公司开展“扣好‘第一粒扣子’”廉洁专题教育,提升干部职工的纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

围绕坚定理想信念、牢记初心使命,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,培育积极健康的生活情趣,公正用权、依法用权、廉洁用权,自重自省自警自励、慎独慎初慎微慎友,严守党的政治纪律和政治规矩等要求,与会人员认真学习了习近平总书记相关讲话精神,加深了对如何扣好“第一粒扣子”,永葆清正廉洁政治本色的理解认识。

公司党支部书记、董事长何鹏钦要求,全体干部职工要强化政治意识,对党绝对忠诚;要强化责任意识,勇于担当作为;要强化自律意识,做到怀德自重、约束自我,切实扣好“第一粒扣子”,用纪律和规矩为公司发展提供坚强的纪律保障,用风清气正的良好氛围为项目建设保驾护航。

 


bob娱乐(集团)有限公司