bob娱乐

基层动态

蜀道传媒公司全力获取产业协同改革政策支持

上传时间:2022-07-01 信息来源:本站

 image.png

今年以来,蜀道传媒公司按照集团改革相关要求,深入落实产业协同战略部署,有力推动传媒业务专业化整合,在积极争取系统内相关资源方面取得重要进展,于近日获得bob娱乐关于所属企业统一开展文化传媒类业务的政策支持,对公司文化传媒业务发展具有里程碑意义。

落实专项工作,提升专业水平。公司积极发挥文化传媒类业务专业化运营优势,通过“蜀道驿”“蜀道能源”“蜀道新能源”品牌设计制作安装、泸定服务区法治教育基地打造、蜀道资本集团VI制作安装等项目,不断提升业务水准,树立了“蜀道传媒”攻坚克难、专业高效的业务形象,得到了集团、行业及社会各界的一致认可。

促进资源整合,加强需求协同。在蜀道集团专业化整合政策指引下,蜀道传媒公司顺利完成汶马高速都映段沿线23座广告牌经营权整合,推动传媒资源整合再上新台阶。成巴高速、巴广渝高速、汉巴南城际铁路沿线传媒资源整合亦在持续推进中。公司先后承接蜀道集团党员活动室打造、四川路桥公司“丝路正青春”短视频拍摄、蜀交国储公司“青年文明号”视频拍摄、蜀道装备公司宣传视频拍摄等项目,加快提升公司文化类业务规模。

引进专业人才,完善治理机制。公司秉持市场化经营理念,扎实推进三项制度改革,通过引进设计策划领域专业人才和进行内部自主培训等途径,进一步优化人才结构和人力资源配置,完善目标考核和个性化激励机制,为公司加快实现由传统广告业向新型文化传媒业转型升级提供重要智力支撑。

 


bob娱乐(集团)有限公司