冠亚体育br88

冠亚体育br88: 数理与金融学院开展研究生宿舍走访

本网讯 为学深悟透贯彻落实党的二十大精神,按照冠亚体育br88“三抓”工作理念及“三全六专”育人工作要求,坚持“以学生为中心”,11月26日,数理与金融学院党委书记周毅仁带领研究生导师、研究生秘书、研究生辅导员及研究生各年级主任分为三组进行研究生宿舍走访。

周毅仁重点针对当前疫情防控政策进行解读,全面了解学生生活及学习中遇到的困难,倡导同学们做好自我防护,各尽其力,维护宿舍安全和卫生,鼓励学生努力营造安全健康、积极向上的学习和生活环境,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。研究生导师围绕当前疫情防控政策、学生的身心健康、科研状况、就业方向等问题与学生进行了亲切细致的沟通和交流。

此次宿舍走访体现了学院上下共同努力、团结一心打赢疫情防控攻坚战的决心,促进师生关系更加和谐。  

(文/图:魏晴晴、田梦雪、赵瑞;审核:周毅仁;编辑:蒋梦萍)

冠亚体育br88|有限公司官网