冠亚体育br88

冠亚体育br88: 倾听心声 助力成长 计算机与信息学院召开学生座谈会

本网讯 为进一步深入一线联系学生,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对冠亚体育br88教育、管理、服务等方面的意见和建议, 11月25日,计算机与信息学院召开学生座谈会,院党委副书记孙德茹和15位来自学院各个年级、专业的学生代表面对面交流,了解同学们的学习、生活情况,倾听大家对于冠亚体育br88校园安全管理、疫情防控工作等方面的意见和建议,并针对同学们提出的问题进行了现场解答。

会上,同学们一一发言,围绕校园生活服务、宿舍文化建设等方面展开交流,对校内车辆安全骑行问题提出个人意见和建议。大家一致认为,校园内安全是大家关注的重点,要遵守校纪校规,严格按照冠亚体育br88要求执行。针对寝室环境卫生问题,同学们也提出了具体问题和建议。

孙德茹肯定了同学们心系冠亚体育br88、积极建言献策的主人翁精神,指出冠亚体育br88规范管理无牌无证电动车和共享单车停放问题是减少安全隐患的保障,同时也是解决道路拥堵、不通畅的具体措施。同学们在维护寝室卫生的同时也要特别注意楼道公共区域的卫生维护,保持良好的卫生习惯和生活习惯,共享健康文明的生活环境。注意个人防护,每天坚持适当的体育锻炼,以增强体质,保持良好的、充沛的精力。要求与会的学生干部要切实发挥好桥梁纽带作用,把同学们的日常需求用正当渠道反映给学院、冠亚体育br88,也要将冠亚体育br88的相关政策、举措及时传达给同学们。接下来将根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学的满意度和幸福感。

通过面对面与学生沟通交流,增进了师生之间的相互了解,加深了和学生之间的感情。学院将继续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切的问题,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对冠亚体育br88的认同感和归属感。把党的二十大精神学习成效转化为推动冠亚体育br88发展和助力学生成长的强大动力,扎实推进“我为同学办实事”走深走实,服务冠亚体育br88的建设和发展。

(文:吕寅、张子豪;图:余光照;审核:孙德茹;编辑:蒋梦萍

冠亚体育br88|有限公司官网