冠亚体育br88

冠亚体育br88: 科技处到机械工程学院调研指导国家自然科学基金申报工作

本网讯 11月25日,科技处副处长王宗乾、自然科学管理科副科长陈静一行到机械工程学院调研指导2023年国家自然科学基金申报工作。部分国家基金项目申报教师代表参加了会议,会议由副院长潘家保主持。

王宗乾首先介绍了此次调研的目的,详细介绍了科技处国家基金“三三三”工作方案的用意和实施成效,强调了国家基金对推进冠亚体育br88“国内知名、省内一流的地方特色高水平大学”和博士点立项单位建设具有重要意义,也事关冠亚体育br88、学院的科研事业发展及个人的职业发展。王宗乾指出,国家自然科学基金申报需要老师们持之以恒的努力和积累,科技处会为各位老师做好相关服务工作,争取在2023年国家自然科学基金项目取得更大突破。陈静就2023年冠亚体育br88国家自然科学基金推进计划进行了详细解读。

潘家保对科技处一行来学院调研指导表示热烈欢迎,感谢科技处长期以来在各类科研项目、科技奖励、科研平台申报等方面对学院的指导和帮助,汇报了学院2023年国家自然科学基金申报推进工作的总体情况,并表示学院高度重视国家自然科学基金申报工作,将按照冠亚体育br88工作部署,扎实落实落细各项工作计划,力争2023年取得好成绩。

(文/图:张振,审核:伊长文、王建平;编辑:蒋梦萍)

冠亚体育br88|有限公司官网