冠亚体育br88

冠亚体育br88: 王绍武赴纺织服装学院和经济与管理学院调研指导学习宣传贯彻党的二十大精神

本网讯 11月25日,校党委副书记、校长王绍武在纺织服装学院会议室召开纺织服装学院和经济与管理学院党政领导班子会议,调研指导学习宣传贯彻党的二十大精神。校党委常委、宣传部部长孙浩然,校党委委员、研究生部主任(科技处处长)凤权,校纪委委员、党委办公室(校长办公室)主任郑千里,校党委委员、人事处处长冉昆玉,教务处副处长贾文友,研究生部副主任刘宏建陪同调研。纺织服装学院、经济与管理学院党政领导班子成员参加调研会。

王绍武充分肯定了两个学院前期工作,同时也指出两个学院在自身发展方面存在学科带头人遴选和学科专业发展不平衡、国家级项目和成果偏少等问题。他要求,要继续围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这一“首要政治任务”,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,原原本本读原文、认认真真悟原理;要将学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与工作实际相结合,用“十个坚持”“新发展理念”等理论成果指导实践;要继续推进“三抓”“三全六专”“博士立项单位建设”“个性化人才培养”等重点工作,高度重视安全稳定、疫情防控工作,将“学生中心”理念落实落地。

会上,纺织服装学院党委副书记(主持工作)徐珍珍、经济与管理学院党委书记水心宝分别汇报了学习宣传贯彻党的二十大精神、“三抓”以及“三全六专”等工作开展情况。纺织服装学院院长李长龙、经济与管理学院院长龚本刚分别就学院博士立项支撑学科建设、人才队伍、专业建设、关键指标完成情况等内容进行了汇报。与会人员围绕相关议题进行交流发言。

                      (文:陶旭晨;图:孙妍妍;审核:徐珍珍;编辑:查桂义)

冠亚体育br88|有限公司官网