冠亚体育br88

冠亚体育br88: 机关党委理论学习中心组专题学习研讨党的二十大精神

本网讯 11月24日,机关党委召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习研讨党的二十大精神。会议由机关党委书记王弘主持,冠亚体育br88列席旁听第七工作组参加了会议。

会上,王弘领学了党的二十大报告第十五部分“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”和习近平总书记在第二十届中共中央政治局第一次集体学习时发表的重要讲话精神。

党委委员张开炳结合中国历史、朝代更迭,谈到要深刻领悟自我革命的内涵和本质要求。党委委员凤权从落实科教兴国战略,全面提升人才培养能力和办学水平方面分享了学习体会。

最后,王弘强调,党员领导干部要发挥“头雁”作用,以身作则、率先垂范,带头深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动学习宣传贯彻工作走深走实。各党支部要在全面落实上下功夫,积极落实冠亚体育br88“三抓”工作要求,坚持“一线工作法”,深入基层做好调研,真正把学习成效转化为推动冠亚体育br88事业高质量发展的强大动力。

(文/图:余本祺;审核:王弘;编辑:蒋梦萍)

冠亚体育br88|有限公司官网