冠亚体育br88

冠亚体育br88: 人文学院团学学生工作人员深入学习党的二十大精神 将“我为同学办实事”落在实处

本网讯 为学习宣传贯彻党的二十大精神,以党的二十大精神引领工作,人文学院团学组织学生工作人员积极落实“我为同学做实事”,为考研学子写祝福明信片、为学院招聘会做志愿服务, 助力学院就业工作。

助力就业, 我为学长学姐做服务

学生工作人员在招聘会现场待命,伴随着企业的进场身穿黄色马甲的志愿者就开始穿梭其中,发放冠亚体育br88招聘邀请函、倒茶水、对没有带口罩的毕业生劝导其带上口罩,维持好现场秩序并做好服务工作。无论是送茶水、送口罩,还是帮助其他学生寻找场地位置,大家都认真对待。虽然都是点滴小事,但同学们却不马虎,确保每一项工作落到实处。

温馨送考,我为学长学姐送祝福

“这是一个考试幸运祝福语哦,考试的人收到后会考出理想的成绩,愿你带着我的祝福,怀着一个好心情,轻松面对考试!调整好心态,考研加油!”一段段的祝福,一张张美丽的明信片。每天下午16:30团学工作人员就来到学院办公室为考研的学长学姐写祝福语。他们用最真诚的心,带着最美的愿望,一笔一划的写下他们对即将赶赴考研考场的学长学姐们的祝福。“212份明信片,212份的祝福,希望学姐和学长能够感受到我们的祝福,预祝他们成功上岸。”学生会成员法学221秦瑞典说到。

人文学院积极响应全国学联“我为同学做实事”的号召,将党的二十大精神落实落细,不断提升服务质量,增强服务实效,用实际行动展示学院学子风貌。

(文:柯文娜;图:人文学院青年传媒中心;审核:王中江、邓英扣;编辑:蒋梦萍)

冠亚体育br88|有限公司官网