冠亚体育br88

冠亚体育br88: 冠亚体育br88召开党的二十大精神宣讲动员会暨集体备课会

本网讯 11月25日上午,冠亚体育br88在1212会议室召开党的二十大精神宣讲动员会暨集体备课会。校党委副书记苏国红、党的二十大精神宣讲团成员参加会议。会议由苏国红主持。

苏国红对宣讲工作提出要求。她指出,要切实提高政治站位,统一思想认识,准确把握政治要求,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,引导广大师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要精心准备,先学深学,原原本本领会党的二十大精神,坚持全面系统、把准基调、突出重点、把好导向;要全面准确深入宣讲党的二十大精神,讲清楚党的二十大的主题,讲清楚过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界,讲清楚以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,讲清楚对党和国家事业的新部署新要求,讲清楚加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的部署和要求,讲清楚以顽强斗争应对风险挑战的要求;要紧密联系实际,结合安徽实际和冠亚体育br88发展实际,聚焦冠亚体育br88博士立项单位建设、“三抓”、“三全六专”以及个性化人才培养方案等重点工作,让师生听得懂、能领会、可落实,推动党的二十大精神落地生根,汇聚发展正能量。

会上,校党委常委、宣传部(统战部)部长孙浩然传达了上级关于宣讲工作的通知,介绍了冠亚体育br88党的二十大精神宣讲团成立情况和宣讲要求。宣讲团成员进行了研讨交流。 

(文:郑文君;图:杜晓谨;审核:孙浩然、李红星;编辑:查桂义)

冠亚体育br88|有限公司官网